Меня любовью одарила
Не знаю я, но вдруг тебя...,
Почувствовал не сердцем,
А лишь молчанием себя...
И снова песни развлекают,
Цветы красою свет дают...,
Мечта все больше вверх уносит,
И в жилах пламя заживет...
Ты сильно не вникай,
Бывают разные послания,
На каждый раз ... вдохновляй,
Любовь являет мне мечтания...
Как будто солнцем обожгло,
И занавес открылся,
Увидел небольшое дно,
И вновь полет приснился...
Над океанами, лесами,
Там тишь одна, и было так вчера,
А хочется сегодня, взглянуть тебе в глаза...
...и нету боли, как всегда,
Лишь чувства радости, душа
Наполнилась мечтою,
И ты спокойствие внесла...
Я понимаю, немного огорчил,
Не те слова употребил,
Но в них заложена та суть,
Не видно сразу - это путь...
Исправиться мне можно?
Возможно где - то упустил,
Не то сказал, вообще забыл,
На самом деле в них любовь...
Я помню страстные молчания,
Зачем тревожить тишину,
Пойми, порой я без сознания,
Но все - равно тебя люблю...
Свидетельство о публикации №112090703905