Все время в памяти вплывают
Мои и образы и сны,
Но лишь один так согревает,
Как пламя вечные они.
Под тихий шелест
Травы, да в теплый день
Тебя увидеть
С улыбкой, да в радости моей.
Ты без сомнения
Прокладываешь путь
Порой решения
Мешают, да забудь.
Откинь печальные заботы,
Оставив раннюю любовь,
Она заводит нежно строки
Под лист перо, горящей вновь.
Не разрывая сцену страсти
Меж двух колеблющих сердец,
И лишь преграды без участий
Любви мешают, так и есть.
Свидетельство о публикации №112090703883