Под венец - в Царствие Божье!
Целуются и воркуют.
Гнездо своё вьют - в любви,
Свадебный танец танцуют...
Так бы и людская Любовь
Свято счастье - привечала,
Чтобы каждый мог слышать зов
Её, трепетно - встречая,
Свою Любовь - расписную
Под венец - в Царствие Божье!
Едут жених с невестою
На тройках. Свадьба - ожила!
Встречают с хлебом и солью,
Родители и вся родня...
Приглашают к застолью
Вечер ведёт - Тамада!
"Горько!", - сладка страсть поцелуя!
Аллилуия! Аллилуия!
Свидетельство о публикации №112090702249