Я рву листы календаря
Один храню, а другой зря
В пыль беспризорную бросаю,
Костром осенним угасаю.
Вот-вот наступит листопад.
Подарит свой прощальный взгляд
И заключительные оды
Заочно прожитой свободы,
Неповторимые признания
Любви моей и наказания…
Я с ним продолжу слов игру,
Что за листву благодарю.
…………..
Свидетельство о публикации №112090609251