Отчаяние
Просто глупо удачу ждать.
Вот и всё, может я устала,
И зачем кого-то спасать?
И зачем куда-то вернутся?
Там покоя уже не найти.
И судьбе уже не улыбнуться.
Тяжело это бремя нести.
А любовь? Что же с ней теперь будет,
Раз расставлены точки в судьбе?
Сердце уже и она не разбудет.
А зачем думать о себе?
Ведь когда-нибудь я снова стану,
Как и раньше...Я сильной была...
Никогда! Ведь такую рану
И моя душа приняла.
Я пыталась подумать о прошлом:
Не такое предвиделось нам.
Ну, а может быть ещё можно
Вернуть этот брошенный храм?
Я уйду, не оставив и следа,
А она будет жить за меня.
Улыбнувшись тебе напоследок,
Не забуду последнего дня...
апрель 2010
Свидетельство о публикации №112090606326