Невещий сон 2

Так неожиданно и нагло
Ворвалась в мой спокойный сон
И что то тщетно лепетала
В ответ на просьбу пойти вон.

Так неожиданно и нагло,
Устами перекрыл источник слов...
Мы долго рядышком лежали
В реальности невещих снов.


Рецензии