А ты пришел ко мне...

Явилась осень - рыжая комета,
Не дав испить последнего глотка,
Но пахнет лишь вчера сбежавшим летом
Из закутка цветочного ларька.

И в каждой капле сырости осенней
Кусочек лета, притаившись, ждет.
И свежий хлеб, и кофе и Есенин…
Еще все летом дышит и живет.

Я не боюсь осеннего рассвета.
Боюсь я верить, и боюсь любить.
А ты пришел ко мне пешком из лета,
Чтобы со мною просто рядом быть.

6.09.2012


Рецензии