Я сегодня возникаю
В этой жизни в «мельтишне»,
На луну уже не лаю,
Напеваю в тишине
На небесной на кушетке
Спит мой ангел в облаках,
Кто-то дал ему конфетку,
Не летит ко мне никак.
Потому удачу «щучу»,
Я обслуживаю сам,
Сам у боженьке канючу
Напрямую через храм.
Колокольный звон в Поречье
Пролетает над рекой,
Всё тайком дружище вечный
Тащит в небо на покой.
Мысли прыгают гимнасткой
По душе как на ковре,
Мне теперь уж не ненастьем
Улыбнулась жизнь вдруг мне.
Сам теперь чего...? решаю,
Заряжу свой взгляд – пращу
И по женщине стреляю –
Этим рай в душе лечу.
Понял я, что жизнь прекрасна,
Содержательна, как я.
Как кино три Д – блокбастер-
Дом плюс…Дерево…Дитя.
Свидетельство о публикации №112090603238