Забыть

Мои задумчивые стены
Хранят твой взгляд, твой силуэт...
Душой написанный портрет
Скользит пред взором легкой тенью.
Забыть свою любовь к тебе...
Забыть...
И пусть дрожат ресницы,
Во сне былое повторится
На зависть ветреной судьбе.
И вновь душа, презрев сомненья,
Забыв обиду и обман,
Опять умчалась в океан
Твоей любви хоть на мгновенье.


Рецензии