Любовь и ненависть

Любовь и ненависть –
Полярные два чувства.
Но кто сказал,
Что их нельзя смешать?
Не верю я.
Ведь это же искусство –
Два разных чувства
Взять и испытать.
От первого –
Взлететь и раствориться
В своей любви –
Прекрасной неземной.
А от второго –
Трижды возродиться
Во имя первого
По имени - Любовь!


Рецензии