Хулиган
Завитком лежит на лбу,
Вспоминаю взгляд твой синий
На отлогом берегу.
Вспоминаю стан березки –
Белый, стройный, как свеча.
Лишь былого отголоски
У забытого ручья.
Только памятью-тоскою
Убегу к далеким дням,
Где гуляла я с тобою,
Мой любимый, хулиган.
Свидетельство о публикации №112090602755