Другая
Они ведут в наш дом.
Не станешь на колени
Пред роковой судьбой.
Не станешь и не скажешь:
- Постой, не уходи! -
Когда другая в сердце,
Когда огонь в крови.
Другая будет рядом,
С другою веселей.
Уйти скорее надо
От запертых дверей.
И пусть сгорает сердце
На медленном огне.
И ждет нас неизвестность
В твоей, моей судьбе.
Так труден путь к спасенью
Угаснувшей любви.
Не стану на колени,
Скажу одно: «Уйди!»
Свидетельство о публикации №112090602698