любовь иных...
Ни ломанного цента, ни славы. Ни объятья
Она замок, застрявший на середине платья.
Ни пользы. Ни почёта. И счастья ни шиша.
Она взбивает пену и купает в море слов.
И бешено срывается .Красуется упорно.
Ловушки создавая из тихих вечеров.
И превращая страсти в разнузданное порно.
Подобье мыльных опер. Бравада. Водевиль.
С бумажными цветами и фальшивыми усами.
Присущи ей напыщенность и маскарада стиль.
Она ужасно пошлая торговка чудесами.
С сурьмлёнными бровями. Претензий в два ряда.
Досадная соседка.Ненужная дуэнья..
И вы её забудете в два счёта. Без труда
Но посвятите острое, как нож, стихотворение
Свидетельство о публикации №112090602338
И поделом ей с маскарадными масками, пусть улепётывает, не заплачем, а стих вышел - шик - такая ирония! Испорченная молния - только Вы можете такое придумать!
Умиляюсь!!! Люблю, И.
Ирина Фетисова-Мюллерсон 08.09.2012 03:06 Заявить о нарушении
с теплом и любовью,
Екатерина Хэн Гальперина 08.09.2012 07:04 Заявить о нарушении