***
Календарных осень чисел навевает дождь в глаза...
И не так протяжны ночи.
Тише перелив надежд.
Мы все чаще взором в лужи.
Мы все реже до небес.
Затихаем, замираем, всплесков гладь.
Что-то смутное тревожит...
Не поймать...
И весенние надежды пересыпаны листвой.
Золотой осенней негой засыпает с головой...
Свидетельство о публикации №112090601852