Склон горы в яблоках созревших
На перекрестке двух дорог:
Меж нашим будущим и бывшим
Безмолвно смотрит на Восток.
На лотос магии рассвета.
Утра седеющий восход
Еще не вспыхнувшего света,
Что вновь из мертвых восстает.
Мы в этом таинстве красивом,
Грусть прошлых лет, смахнув с лица,
Любви пронзающим порывом
Соединяем два сердца.
……………
Свидетельство о публикации №112090508336