Тают свечи ржавым маргарином...

Тают свечи ржавым маргарином...
С треском оплывают на паркет...
Помнишь,как любимым ты назвала?
Помнишь тот безумный мой букет?

-Помню,и не только что сказала,
И не только как ты посмотрел...
Помню как спешил ты средь вокзала,
Не спешил-на крыльях ты летел.

-Что ж случилось,дорогая снами?
Почему любовь и не у дел?
В тишине я хлопаю глазами...
Где-жь своё я счастье проглядел...

-Почему сейчас такие мысли,
Почему любимый ты грустишь?
Почему цветы твои повисли,
И уж час ты у окна стоишь?

-Потому что холодна ты стала.
Потому что чаше всё кричишь...
Помнишь? Ты со мною улетала...
Теперь терпишь,и всё чаше спишь.

-Жизнь по мелочам проходит,верно?
И по капле добивает быт...
А любовь уходит... Это скверно.
И всё чаше "сэрдэнько" болит...

-Я не сплю,немножко я вздремнула,
Ты сегодня поздно прилетел.
Мне сказали-рейс под Барнаулом
Задержали.Было много дел...

-Почему ж глаза твои усталы?
И меня ты будто не ждала...
Знаешь,как меня достали!...
Расставанья,встречи,города...

-Так давай закроем окна,двери!
За руки возьмемся и пойдем!
На рассвет,где небо розовеет,
Будем вместе.Ты и я.Вдвоем!

...И глаза в глаза мы улыбнулись.
И обняв друг друга мы ушли...
Люди,ПРОСТО ЧАШЕ ГОВОРИТЕ
Вы любимым о своей любви!...


05.09.2012.

НАПИСАНО В ТАНДЕМЕ С ОЛЬГОЙ ПАНАРИНОЙ.

вечер...


Рецензии
Всё верно...
Знаешь,
БЫТ-он убивает всё...
Любовь,порыв,
Все чувства,отношения..
Он оставляет серое пятно,
На нашей жизни-
Скатерти семейной....

Фатима Цигель   06.09.2012 03:02     Заявить о нарушении