И даже если звезды будут падать...

И даже если звезды будут падать
Как дождь подстреленных птиц
И небо размазывать по кругу эти слезы
Я не смогу забыть как падать ниц
И замерзать в тиши... когда иссякнут грозы

И в налетевшем ветре в забытье
Почувствовать святую отрешенность
И больше никогда в пришедшем сне
Не унижать твою щемящую покорность.

               1/VI/2012г.


Рецензии