Где же те кудесники...
Что ходили на субботники и воскресники,
Те что обещали вечное счастье,
А сами сгинули в теплое и уютное,
Подальше от криков утопающих,
умалишенных, с жизнью кончающих?
Где они - любители дешевого счастья,
Перед лицом всех моих ипостасей?
И снова шах, пат, мат - и уже валяешься...
Ну что подходи - чего стесняешься?
Ведь и ты хотел с высот своих плюнуть,
Ведь это проще чем прощать, гореть или думать...
4/VI/2012г.
Свидетельство о публикации №112090506230