Недодруженная

Молчит телефон. Ждешь все. Ну и зачем?
Если будешь нужна-все равно найдут,
Позвонят из Греции и из "Сочей".
А тебе все кажется,что зовут
В полумраке ночи. Одни трамваи да поезда
Громыхают так, будто танки на поле боя.
Проклинаешь - "Что ж вы ездите-то туда-сюда?"
Выключила б голову - спала б спокойно.
Но куда там, нужно же накрутить
Бигуди на нервы, свихнуться первой.
И кидаться в крайности, запретить
Быть себе как раньше хорошей, верной.
Подзабить на дружбу, волчицей жить,
Никого не звать и ни с кем не знаться,
С головой сначала учись дружить,
А не на кого-то всю жизнь ссылаться.
(c) Amaunet 05/09/2012


Рецензии