Эпиграмма Александр Македонский
Многие державы покорил,
До Индии дошел
И «сапоги» свои
В Индийском океане «вымыл»…
Владимир Вольфович сей опыт перенял,
Десяток лет под кармою шагает
И видимо, в перевоплощении своем,
Когда-нибудь обувку искупает….
Свидетельство о публикации №112090503909