Сегодня мода на сентябрь

Сегодня мода на сентябрь-
Его на плащ  я  одеваю,
Под цвет чудесный – киноварь,   
Иду, прохожих всех «сражаю».

Дождём рыдают небеса,
Земля – из облаков горбушка,
За пазухою туч – в местах
Таится солнышко игрушкой.

А День и Ночь игрой в пинпонг
Гоняют шарик - наше Время,               
Рай есть  в инете - ник Гонконг-
Фен шуй всегда для счастья в теме.

Нам небо – ткань хамелеон
По цвету светло, тёмно – синий,
В нём, знаю, прячется дракон,
Как жук большущий в паутине.
 
Есть горы - абрис женских тел,
Вон реки землю чертят змейкой,
А в океанах беспредел
И штиль живут одной семейкой.

Для космоса мир наш «тюрьма»,
Но  нам она как рай господний,
Лишь жаль, что сходим мы с ума,
Порою, чёрте, что городим.
……………………………………
Земля вулканами ворчит,
Луна на нас собакой лает,
И астероид нам грозит,
Лучами солнце обделяет….


Рецензии