Две судьбы

С тобой расстались мы,
Казалось - прочь былое.
Две жизни, две судьбы,
А сердцу нет покоя.
Как видно - не судьба,
Разлука, словно камень,
Застывшая пришла –
Пусть не остынет память.
Что было - все прошло
И не вернуть былое,
Любить ведь не грешно,
Грешно совсем другое.
Летит, плывет земля,
С моей печалью кружит!
Как мне вернуть тебя?
Лишь ты один мне нужен.
Прошло немало лет,
Виски совсем седые!
А в памяти моей
С тобой мы молодые.
Снега метут тоской,
И по ночам не спится,
Далекий образ твой,
Оттолкнусь от былого,
Уплыву в синеву.
Мне не надо другого,
Дай тебя обниму.
Словно, зрелые вишни
Твои чудо-глаза.
Можно было когда-то,
А теперь вот - нельзя!


Рецензии