Кому легко

Кому легко, кому привольно.
Кому признаться не слабо,
Что можно жить вполне достойно.
Вполне довольным быть собой.

Боятся сглазу,
Не вылазят,
Не выставляются, поди,
За всех, за нас набезобразят,
С слезами бросятся к груди.

Прощенье вымолят,
Забавно,
Что даже Бог им все простит…
А жить легко, это не тайна –
Ее легко осуществить.

Просить прощение не надо,
Изъявит почести сама:
Жизнь в расточительности рада
Свести участием с ума.
             ………….


Рецензии