Монологи. Сердитый муж
Ты меня не любишь,не жалеешь.
Охладела?Это просто ерунда.
Что-то криво ты обои клеишь.
Ничего. Исправишь. Не беда.
Я правдив, скажу без антимоний,
Ты пересушила антрекот.
И в печенье проступал аммоний.
И тефтели не просились в рот.
Без души прогладила рубашку.
Я заметил складку у манжет.
Кошке вновь не доварила кашку.
И креветок к пиву тоже нет.
Не поёшь мне вечерами песен.
И пижама скомкана опять.
Перед сном моё не греешь место
И не тянешь ласково в кровать.
А вчера? Велела секретарше
Слезть с колен моих и выйти вон.
Это пошло. Ревность и демарши.
Я тобой безумно огорчён.
Что ты собираешь чемоданы?
Мы же не закончили ремонт!
Странный век. От рук отбились дамы.
Ты зачем хватаешься за зонт??!
Свидетельство о публикации №112090403209
Отличный стиш - просто девиз для некоторых мужей
Хотя видела и таких жен (честно)!
Анна Ошарина 05.09.2012 23:40 Заявить о нарушении