И снова к тебе, к тебе, ясно тебе, как я тебя

Ближе и тише, слушай, так лучше
Я тебя слышу, я с тобой рядом.
Черные крыши, грязные тучи
Холодные стены, случайные взгляды.
Все дай мне сразу, небо и воздух,
сердце и руки, волосы, голос
Будем держаться, пока от терзаний
наша планета не раскололась
не разлетелась на мелкие атомы
вниз по асфальту вниз по дороге
дайте сбежать не пугайте а то мы
станем слетать, ускользать понемногу

Синие голуби карниз оккупируют
Тонет красное солнце в Неве
Зрачки на свет не реагируют
Музыка капель звучит в голове

Подъезды и бары,
мы 20 лет еще не старые
И в каждой столовой
влюбляй меня в себя по новой
Кури и ругайся,
но ради Бога не меняйся
я буду хорошей
на сколько я могу

Синие голуби
красные облака
мы будем голыми

Черные тучи
и белые чайки
Мы просто круче

Жвачка, макроны,
И ветер шатает кроны
Присядем, прижмемся
А завтра у себя проснемся
Никто нас не знает
И город кроет, накрывает
Давай-ка по шоту
Устроим для себя субботу
Устроим для себя праздник
любви

Серые простыни,
мы такие взрослые
чай и дым и звуки музыки
и родные руки

и когда снова придет время сказать "пока"
будет мне в сердце
инъекция новой мУки


Рецензии