В осколках солнечного света
Растаял вечер на волнах.
И ни ответа, ни привета
Не сохранил в прошедших снах.
Неповторимые мгновения
На постиженья рубеже
Даруют слов пересечения,
Играя музыкой в душе.
Волною сонного прибоя
Память качает колыбель,
Которой грезили с тобою,
Что все изменится в апрель.
Апрель, апрель, уставший странник,
Который год меня зовешь.
Я не боюсь, что вновь обманешь.
Боюсь, что в гости не придешь.
…………….
Свидетельство о публикации №112090309414