Я не могу без тебя
Я не дышу, если ты зол.
То не ручей перейти вброд,
Бьется меж нами дитя гор.
Я говорю с тобой сквозь тишь.
Я улыбнусь, как звезды луч.
Я тебе снюсь, когда ты спишь.
Птицей - к тебе мимо злых туч.
Феникс не станет тебя звать,
Плакать, просить, замыкать круг.
Просто не хочет забывать
Голос, глаза и тепло рук.
Просто коснется крылом век,
Рядом промчит, заберет грусть.
Вслед посмотри высоко вверх,
Я не любима тобой - пусть.
Я буду рядом с тобой, Кот,
Чутко хранить ото всех бед.
Крылья мои - над тобой зонт,
Песни мои - для тебя свет.
Не помешаю тебе - нет,
Тихо скользну сквозь миров грань,
Сколько еще суждено лет,-
Я буду ждать тебя. Ты знай.
Свидетельство о публикации №112090300565