Подари мне
Подари мне встречу, хоть одну
С тем далеким прошлым, с кареоким,
Подари ушедшую зиму.
Подари ее, метельной, вьюжной,
Чтоб мороз и иней на ветвях.
Подари мне сад завьюженный
И любовь, и нежный карий взгляд.
Подари тропинку снегом скрытую,
И тепло любимых, нежных рук...
Та зима снегами так засыпана,
Ни ее, ни встречу не вернуть.
Свидетельство о публикации №112090304962