Танец
Когда танцую я рядом с той,
С которой часом кажется миг,
Когда касаюсь её рукой.
Но я не верю своим рукам,
Они не слушают мой приказ,
Они скользят по её плечам
И заставляют стыдиться глаз.
Но к счастью танец ещё идёт
И я кручу её как юлу,
А под ногами земля плывёт,
А вместе с нею и я плыву.
Она поймала мой взгляд в капкан
Своих безмерно глубоких глаз
А поцелуй её как дурман
Заворожил меня и угас.
Всё что хотелось, до этих пор
Стало ненужным в единый миг,
Я подписал себе приговор
И он обжалованию не подлежит.
Свидетельство о публикации №112090302547