Абстрагируемся -1- Ответ сильнее, чем вопрос
до пункта Б
состав отправили...
Зачем?
Из пункти А
до пункта Б
состав отправился...
А с чем?
Кто ехал там,
спал и качался,
на стыках вздрагивал -
кто там?
Но кто-то ж ехал
и примчался
из пукта А
по тем путям!
Итак,
задача решена.
Встречай, пункт Б,
состав из А.
-----------------------
А ВОТ ТОТ САМЫЙ ОТВЕТ! -
Ваш оптимизм меня взорвал.
Наш путь из мА-м до пункта А-м!
Небытиё в небытиё!
А А и Б, так, житиё...
Алекс Конрад-Боно - http://www.stihi.ru/2012/09/02/10004
Свидетельство о публикации №112090302274
Катерина Крыжановская 23.09.2012 21:20 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 23.09.2012 21:41 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 23.09.2012 22:03 Заявить о нарушении