На другого охотника

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять.
Тут и там щипнёт росток...
Взводишь ты меж тем курок:
Ну, заяц, погоди! Бабах!
Но с зайцем вся крёстная сила,
И остался не он на бобах,
А ты - дуралей и мазила!


Рецензии