Витает мысль заглавная

Витает мысль заглавная –
Достоинства межа:
Не деньги в жизни главное.
Красавица душа!

Согласен, и не спорю,
Но истина одна:
И красоты порою
Великая цена!

Не деньги в жизни главное.
Умеем говорить.
Задача неприятная:
На что же будем жить?
             …………..


Рецензии