В поисках Души
Души пространство обрекла,
Чтобы она себя забыла
И в глубь забвения ушла.
Счетов излишние растраты
В балансе чувства не сложить.
И откупались меценаты,
Чтобы с душою подружить.
Она удел теперь немногих.
Непризнанная сирота
Среди великих и, убогих
И еще, верящих в Христа.
Она – другое измерение,
Непостижимо далека.
Воскреснет в полном откровении
И снова спрячется в века.
Сквозь детства годы безмятежные.
Правды забвения и лжи
Миролюбивы и мятежные
Кочуем в поисках Души.
Свидетельство о публикации №112090203500