для Светланы Тимаковой

Рецензия на «Когда не удаётся прикурить...» (Светлана Тимакова)

Союз писателей, он тот ещё союз,
Но там где умножаются "И" краткой,
И доверяя книгам по закладкам
На чётный минус выпадает плюс.
И туз не бьёт, поскольку Чернобог
С драконьим годом не играет в прядки.
И всё по старому, но сотовый с зарядкой,
Вибрацией внесет переполох.


Рецензии