Ты снишься мне...

Ты снишься мне ночами
           в таинственном молчаньи,
Давно стоит меж нами
           стена из расстояний,
Из месяцев безмолвных,
           гнетущих и холодных,
И только чудо-мысли
           меня надеждой полнят...

Живу в воспоминаньях,
           как будто в полусне я,
В них все мои желанья,
           в которых откровенье.
Ты в них меня услышишь,
           обнимешь и согреешь
И на руки поднимешь,
           как только ты умеешь.

От поцелуев нежных
           взметнутся ввысь стремленья,
И в страстном упоеньи
           закружимся с волненьем.
Вновь станет сказка явью,
           спадёт оцепененье —
Ты снишься мне ночами,
           прекрасное мгновенье...


Рецензии
Прекрасно о прекрасном!

Лариса Прохоренко   28.08.2016 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса!

Татьяна Белая Роза   28.08.2016 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.