Жемчужный свет!
Споешь для меня осенний трек
Коснешься губами закрытых век.
Руки тебя захотели обнять
Нежно любить и не отпускать!!!
2.Под звуки гитары вместе молчим
Любовь свою бережно в сердце храним.
Тебе захочу свое сердце отдать
Нежно любить и не отпускать!!!
3.Жемчужного сердца сиянье храню.
И только этим теперь я живу.
Я буду его оберегать
Нежно(вечно) любить и не отпускать.!
Припев/
Волшебный жемчужный свет
Меня согревает в ночи.
Он ярче тысяч планет
И самой близкой звезды!
Волшебный жемчужный свет
Твоей бесконечной любви.
Встречаем с тобой рассвет
Осенний подарок судьбы.!!!
Свидетельство о публикации №112090202438