Открой мне, Господи, глаза
И душу распахни!
Надежды вечной паруса
Над жизнью - разверни!
Сама себе смертельный враг,
Уставшая в борьбе,
Я всё ж пытаюсь сделать шаг
Не от Тебя - к Тебе.
И всё ж надеюсь обрести
Твой свет когда-нибудь,
Чтоб на тернистом на пути
Сторицею вернуть.
Свидетельство о публикации №112090201733
Зинаида Палайя 14.09.2012 18:40 Заявить о нарушении