Комментарий к фото...
И сегодня в школу с дедушкой пошла.
Там берёзки стройные,счастливые стоят,
Потому,что праздник,сегодня у ребят.
Пусть Иришка учится в школе хорошо,
Дарит деду счастье и,чтоб всегда везло. .
Свидетельство о публикации №112090108255