Найдите женщину

             

Найдите женщину,
               Воспевшую мужчину.
Найдите женщину
                Создавшую его.
Найдите женщину
                Всему первопричину.
Найдите женщину
                Успеха своего.

Найдите женщину
                Любимую найдите
Среди свободных,
                Занятых, ничьих.
Найдите женщину,
                Найдите и цените,
И разделите годы
                На двоих!
          
              ……………


Рецензии
Как прекрасно .Шершеля Фам .Ох эти женщины .В них и радость и беда . Но без нас : Вам - никуда !

Галина Шевцова 4   04.09.2012 01:12     Заявить о нарушении