По жизни иду
Подъемы, спуски.
В достатке, в беду.
Душою русский.
Хватает друзей,
Врагов хватает.
Судьба – Колизей,
Не выручает.
Любви лабиринт
Рассеял годы.
Я – гардемарин
И сын свободы.
Себя познаю.
Себя теряю.
Себя создаю
И понимаю:
Лучше внимать всему,
Гордиться малым.
И быть одному,
Чем с кем попало!
Свидетельство о публикации №112090108103