единства не чувствую с богом

Единства не чувствую с Богом -
Отвлекся на внешнее очень,-
И в этом событии строгом
Чрезмерно собой озабочен,

Себя пустотой наполняю,
Играя забытую роль,
Ушедшие дни догоняю
Я как автострады король,

Ищу я забытое чувство
Спокойствия и волшебства,
Ребенком остаться - искусство,
С мечтой не хватает родства.

1.09.12. Бартоломео


Рецензии