Бессонница
И слышен мыслей тихий скрежет
Увижу сладкий сон едва
А время ночь на части режет.
Сплетение безумных дум
Мечтают вырваться наружу
Я им ни брат , я им ни кум
И вряд ли им попутчик нужен.
Ни говоря заумных фраз
И заложив сны кирпичами
Бессонница не в первый раз
Пожмет бессмысленно плечами.
Навек подружимся с тоской
Печаль на пару с тьмой обнимут
Отныне здесь ищу покой
Отныне здесь меня лишь примут.
Свидетельство о публикации №112083107452