Вращался плавно Мир огромный
Вращался плавно Мир огромный!
Дышало небо у плеча!
Ворочал блоки кран подъёмный -
Была работа горяча.
Однажды всё переменилось:
Я ближе к звёздам только в снах.
Но жизнь люблю, как Божью милость!
И смерть не вызывает страх.
И жизнь, и смерть - желанны обе.
Как время бьётся у виска...
Мне снится: я - в рабочей робе
И жизнь - легка, и смерть - близка.
Свидетельство о публикации №112083105682
Жизнь- это чудо!
С смерть -юдо!...
Как можно такое себе желать?
Не в гестапо же...
С уваж...
Устимов Александр 24.03.2017 00:20 Заявить о нарушении
Анна Шестова-Колпакова 24.03.2017 15:41 Заявить о нарушении