Не уходи

Не уходи, побудь со мной,
Еще хотя бы на мгновенье.
Не дай остаться мне одной,
Ты лишь мое одно спасенье.

Держи ты крепче руки,
Старайся их не отпускать.
Ведь нет сильней на свете муки,
Любить, надеяться и ждать.

Я каждый день прошу у бога,
Мне подарить с тобою миг.
Для счастья нужно мне немного,
Чтоб образ твой сейчас возник.

Хочу тебя коснуться нежно,
К губам твоим хочу прильнуть.
В любви кружиться безмятежно,
И в этой страсти утонуть.

Вся с головой отдаться чувствам,
И никого не замечать.
Казаться может быть безумством,
Но это лучше, чем молчать.


Рецензии
стихотворение начинается будто известный романс. а дальше - все, как в жизни: и слезы, и любовь

Рудольф Абровский   30.08.2012 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, за ваше тонкое восприятие))надеюсь Вам понравилось

Прокопова Алина Петровна   30.08.2012 22:40   Заявить о нарушении