Я Тебя на Заре полюбил!
Не надо,Милая, Зари
Не расплести лучами взгляды.
Купаясь в травах, распахни
Свои красивые наряды!
Отбрось шелка,а с ними-стыд:
Природе нравятся такие.
И будем мы над полем выть
Вбирая нежности тугие...
Не надо,девочка, Зари.
Играя формами нагими
Кудрявым краем помани
И позови в места глухие.
В таких не дважды побывал
Не год,не два был их обрядом
И там такое повидал:
О чём рассказывать не надо.
Давай не будем о Любви:
Так мало пройдено с Тобою.
И много женщин позади
С их безобразной прямотою,
(Не это ль ждёт нас впереди?)
...
Промчится ночь-Заря взойдёт
И Ты поймёшь устав от ласок
Что только раз Любовь цветёт
И на лугах лишь ночь живёт.
И Ты любила-не напрасно!
...
Ты под Луной волной взыграла
Измяла в сок луга цветы
Любовь по травам расплескала
Себя загнав до хрипоты.
И став в Лугах Любви прибоем
И отпустив на волю травы-
Ты взвилась птицей надо мною,
Сменив меня у переправы...
...
Чуть приустав и в неге млея
Себя на травы опустив-
Ты стала сказочною Феей,
А Я-твоей Любви трофеем:
Что Чудо-Фею полюбил!
Не надо,Милая, Зари:
Ты стала Светлою отрадой.
В Тебе Любви моей Лучи
И мне другой Зари не надо!
И мне другой теперь -не надо!
С.В.
Свидетельство о публикации №112083008196