Подайте Христа ради мне парочку рецензий

Подайте Христа ради
Мне парочку рецензий,
Я исписал тетради:
Стихи, поэмы, песни!

Их разослал по свету
Ну, а в ответ –молчанье,
Подайте мне -поэту
полстрочки –обожанья..


Рецензии