Блики в глазах
Этой никчёмной души –
Снова ищу себе имени
В неба вселенской глуши…
Не нахожу себе места для вымысла,
Прячусь в одежды опять –
Кажется, день уже высидел,
Ночь уж смогу пролежать
И не забыть в одеяло укутаться,
Чтоб пропотеть и уснуть…
В мире нет места надеяться,
В мире нет сил отдохнуть
Людям и просто чудовищам,
Жутким созданьям греха –
Спи, мой рассудок, до осени
Или усни навсегда.
Друг мой, моё одиночество,
Верный соратник душе –
Только с тобою и хочется
Нынче побыть в тишине…
Свидетельство о публикации №112083006148
понравилось.Творческих вам успехов.С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 08.09.2012 01:12 Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.
С уважением, Вадим.
Aweful Axe s Man 10.09.2012 08:10 Заявить о нарушении