Глаза сотояние души!!!
Нет веры, нет любви,
Твои слова лишь ветер,
Не шум, не крик,
Лишь стук дождя,
Прости быть может правда Вика,
Нам не дано, постичь любви,
Твои глаза наивно смотрят,
Мои, лишь скрыты тёмными очками,
Мой взгляд, это состояние души,
Понять меня, не в силах даже ты!!!
SeregaVSS 30.08.2012 14:50:45
Свидетельство о публикации №112083001982