актриса
Печаль постель застыли краски
В туше зарисовал художник музу
Актриса, ангел или бес
В душе ребёнок с виду красота
На публике как Клеопатра слыла
Она играет роль за ролью
Ей восхищаются милорды
А что в душе, а как же там
и как не потеряется в масках
и героях
сегодня Анна Савская, потом Екатерина
на завтра анна в точности Каренина
а может быть как …….
Да много ли кого играть
А нужно ли вообще вот так вот душу
Искривлять ? ....
Свидетельство о публикации №112083001647