Твои глаза зелёные, как пламя
Твои глаза зелёные, как плламя
Желанной и безудержной весны!
Пронизанные тёплыми ветрами,
Зачем они в мои ворвались сны?!
Зачем тебя встречаю неизменно
И как бы ни был мир суров и груб,
Я жажду упоительного плена
Обыкновенных губ твоих и рук!
Зачем забыв про беды и потери,
В былое вновь смотрю издалека
И черпаю в нём столько чистой веры,
Что не страшны ни годы, ни века.
Свидетельство о публикации №112083001529
Надежда Терехина 26.03.2020 08:02 Заявить о нарушении